Мне понравилось, как стоматолог вылечил мой зуб от кариеса — после процедуры он совсем не болит. Клинику я выбрала по хорошим отзывам.
На входной группе встретили хорошо, администратор очень улыбчивая. Была на консультации у доктора Александра, он профессионально все сказал, по снимку проконсультировал. У клиники очень хорошие отзывы и обратная связь.
Мне понравилось, как работают девушка-администратор и доктор. Я был на чистке, мне всё объяснили, и процедура прошла хорошо.
Приятно впечатлен качеством работы, стоят прекрасные импланты корейского производства, их отлично поставили. Им уже года 3-4, вообще никаких претензий нет. В общей сложности раз пять приходил, чисткой дважды пользовался, пародонтоз лечил, все было отлично сделано.
Понравилось отношение к ребенку. Мы были на приёме у стоматолога, по-моему, Аланы. Малыш пока привыкает к доктору, поэтому планируем прийти на повторный приём. Клиника находится рядом с домом, что очень удобно.