Не плохой банк. Заходил в это отделение пару раз, помогли решить все проблемы. Людей не много было, быстро помогли
Отличный офис в г. Москве.
Зимой 05.01.2022 отдыхал в столице, как назло потерял карту. Зашёл данный офис и девушки быстро выдали мне новую карту. За что огромное человеческое спасибо!
Хожу ежемесячно гасить кредит. И каждый раз ухожу из этого отделения с отвратительным настроением. Не знаю где набрали этот персонал, но с людьми им точно работать не следует. Не приветливые, измученные дамочки, смотрят так как будто они цари, а народ к ним на поклон ходит. Пару месяцев назад сменила филиал, теперь езжу оплачивать на братиславскую, помещение там конечно не такое шикарное, но меня там всегда девушка встречает с улыбкой, на все вопросы отвечает и "всего доброго" на прощание желает. Вот на кого ровняться надо!
17:00