банк Неоднократно предлагал мне исправить кредитную историю. Я согласился в октябре 2018 года. при этом банк высказался, что после проплаты по графику в течении 4-х месяцев определенной суммы, в общем небольшой, но своей, банк по итогам выплаты выдаст свой первый кредит.
В феврале я закончил платеж и банковский работник на Кутузовском д.30 мне...
В феврале я закончил платеж и банковский работник на Кутузовском д.30 мне сказал с улыбкой что теперь я могу рассчитывать на открытие кредитной линии. Я это и сделал.
Заполнил анкеты, и сотрудник банка мне также с улыбкой сказала через 1 час: Вам отказ.
Я понял, что в этой программе исправления кредитной истории, по которой могут обратиться очень приличное число граждан, для банка главное -получить деньги клиента. Об обещании выдать кредит можно потом и забыть, и о деньгах, внесенных клиентом можно забыть.
Итогом этого могу сказать: заманухи банками клиентов на исправление кредитной истории -это очередной банковский ЛОХОТРОН!!! Каждый из приглашенных граждан приносит свои безвозвратные деньги и если прикинуть, сколько граждан заманит банк, 1 тыс человек- это пять миллионов рублей. Халявные деньги. Вот и думайте граждане о предложении банка на исправление кредитной истории. Лучше возьмите микрокредит и погасите его несколько раз соблюдая графики, и у вас будет реальное исправление кредитной истории. А банку за обман ставлю оценку 2 балла и свое "ФУ"