Отель понравился с первых минут, когда бронировали номер, ещё по телефону. Абсолютно спокойный администратор, ответил на все интересующие вопросы, сразу забронировали нужные даты. Заселение проходит в 14.00, но самолёт у нас приземлился гораздо раньше и получилось так, что мы были на месте уже часов в 12, думали попросим хотя бы сумки оставить, но нас не стали мурыжить и заселили раньше, за что огромное спасибо! Номер чистый, есть всё необходимое, халаты, шампуни, расчёски и т.д. Нужен был утюг, без проблем принесли в номер вместе с гладильной доской. Есть чайник с чашками, можно попить чай не выходя из номера. Убирали каждый день, персонал всегда на позитиве. В общем сервис отличный.
Завтрак на любой вкус, несколько видов каш, картошка, рис, мясо, блинчики, овощи фрукты, пирожные, всего не перечислишь) Были с ребёнком трёх лет, всегда уходил сытый)
Сама атмосфера очень классная, необычная, как в музее, всё соответствует названию))
Были ещё в октябре, только дошли руки написать отзыв) Скоро планируем очередную поездку, даже не будем рассматривать другие отели, только к вам!))