Хорошие высококвалифицированные врачи, клиника чистая уютная с удобным расположением. Лечу здесь зубы, довольна и всем рекомендую 👌
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю .Рекомендую всем, однозначно!
Очень светлая клиника, все новое, свежий интерьер, очень хороший персонал. Доктор все прекрасно рассказывает. Проводила лечение кариеса и чистку Дзерасса Руслановна. Доктор мне понравилась. Те же я у двух докторов проходил консультацию по имплантации. Предложили три вида. Сказала какие есть преимущества у дорогих, сошлись на золотой середине. Остановились на немецких имплантах. Планирую тут пройти дальнейшее лечение (имплантацию).
Была очень счастлива , что обратилась сюда . Качественное лечение , не больно . Персонал очень вежливый и внимательный. Атмосфера хорошая
Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, лучшему врачу стоматологу Янивец Ларисе Вячеславовне! Отличная, идеально слаженная работа, провела хужожественную реставрацию моей улыбки, все быстро, качественно, не больно и очень красиво! Результатом довольна и рекомендую всем от души💙