- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ещё 5 лет назад, я честно считала, что японская кухня (как впрочем, тайская) не по мне. А уж на бутылочки с соевым соусом смотрела с мыслью («фу, соя»). А теперь не представляю лучший маринад для любого вида мяса, чем этот самый соус, а если добавить рисовый уксус, то можно спасти даже старое мясо. Спасибо «Сен Сой», сейчас я уже почти спец по всем...
Ещё 5 лет назад, я честно считала, что японская кухня (как впрочем, тайская) не по мне. А уж на бутылочки с соевым соусом смотрела с мыслью («фу, соя»). А теперь не представляю лучший маринад для любого вида мяса, чем этот самый соус, а если добавить рисовый уксус, то можно спасти даже старое мясо. Спасибо «Сен Сой», сейчас я уже почти спец по всем ингредиентам восточной кухни. Даже дети уже прекрасно знают, что фраза: «На ужин лапша», предполагает массу вариантов (пшеничная, гречневая, рисовая, стеклянная, яичная) научилась варить каждый вид. Покупаю только марку «Сен Сой», т.к. уверенна в ней, никогда не подводила, а уж готовые наборы для приготовления просто подарок. Все мы знаем, что лапша б/п крайне вредная, у нас в семье тоже есть такая лапша «просто добавь воды», это вкусная фунчоза с оригинальным соусом, который прилагается к набору. Теперь я могу устраивать раз в неделю «день восточной кухни»: роллы, мисо, том ям, фо, кимчи, теперь это не блюда, которые встречаются только в ресторане, а вполне традиционная еда, которой можно баловать домашних, так как заготовки любезно подготовил «Сен Сой». Рекомендую однозначно!!!!