Solopharm

Фармацевтическая компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я и работаю здесь, и сама нашей продукцией пользуюсь (Ангидаком, например). В качестве уверена, потому что изнутри знаю, насколько ответственно тут относятся к качеству.

Один из лучших работодателей, с которым мне вообще приходилось иметь дело. Все условия для качественной работы создают. Планы вполне реальные, платят хорошо. Ни разу не было задержек по зарплате. Оформление официальное, так что без проблем могу взять кредит. Выплата отпускных и оплата больничных тоже без проблем.

Препараты качественные, всегда есть в наличии в обычных аптеках и через интернет. Не так давно еще попробовала их линию Bellarti у косметолога. Делали инъекции, кожа теперь суперувлажненная, отличный результат.

К своему удивлению даже попала к ним на экскурсию) приятно порадовало, что используют все же новые технологии, все чисто, блестит, оборудование современное.

Тоже здесь работаю. Давненько уже, годы незаметно пролетели. По зп все хорошо, уровень достойный, нагрузка соответствует. Коллектив нравится, с руководством сложились ровные и уважительные взаимоотношения.