Солнце Москвы

Колесо обозрения

На улице была оттепель я бродил с подругой по ВДНХ вокруг повеяло весной. Мы с ней заметили, что колесо обозрения все еще работает работает и подошли ближе посмотреть

Купили билет и все понеслось.... подруга никогда не каталась на колесе обозрения - она трусиха - это была основная причина посещения. Когда нас усадили, она увидела, что фиксация крепкая и все устроено безопасно и перестала бояться. Москва с высоты была прекрасна. После посещения аттракциона сказала. придет на свидание если ее поведут

Здравствуйте! Спасибо за позитивное настроение, которое вы нам подарили. Мы стараемся ради вас! Желаем вам прекрасного дня и ждем вас снова среди своих гостей!