Мне очень понравилось, несмотря на то, что я не большой ценитель спокойного созерцания видов. Тут все по другому - есть на что посмотреть, это не тот случай, когда вид закрывают разнообразные не очень живописные постройки, тут впечатляет высота и вид, особенно вечером красота. Выбрано удачное место. Кстати, все очень надёжно сконструировано,дверцы плотно закрываются, кабинки не раскачивает - не какая-то хлипкая каруселька, а настоящее безопасное "солнце"
Здравствуйте! Спасибо за позитивное настроение, которое вы нам подарили. Мы стараемся ради вас! Желаем вам прекрасного дня и ждем вас снова среди своих гостей!