Солнце Москвы

Колесо обозрения
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень советую всем покататься на этом колесе. Эмоций море. Можно полюбоваться на ВДНХ и на часть Москвы. Красивое и необычное зрелище. Но дело даже не в этом. Такое ощущение полета…словами не передать. Это надо почувствовать!

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам за новыми положительными впечатлениями!

Колесо реально очень крутое! Я долго боялась на нем прокатиться но зря, такие крутые виды на Москву я никогда еще не видела!

Очень крутое колесо, катались впервые, дети были довольны, мы с мужем тоже остались в приятно впечатление. Внутри уютно и безопасно, цена за поездку небольшая.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова среди своих гостей :)

Мы просто офигели от колеса обозрения! Это было реально круто — смотреть на город с высоты. Эмоции через край, а впечатления точно надолго запомнятся. Колесо обозрения — это просто бомба, чтобы увидеть город по-новому и зарядиться позитивом. Обязательно вернемся сюда еще раз!

Максим, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы получили позитивные эмоции. Мы стараемся ради вас! Желаем вам прекрасного дня и ждем вас снова среди своих гостей!

Катались на праздниках с детьми на этом колесе обозрения. Впечатления незабываемые, все в совершеннейшем восторге. Пытались сверху разглядеть знакомые места, кое-что нашли. Обещала детям, что в следующий раз покатаемся в кабинках с открытым полом (в этот раз побоялась взять такую кабинку). Чувствую, что еще не раз сюда придем)

Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего аттракциона! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!