Volkswagen

Автоцентр легковых автомобилей
  • Закрыто до 08:00

Здесь самый лучший автосервис: высокое качество, цены не кусаются, автомеханики все подробно объясняют.

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Надеемся, что в будущем мы продолжим оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть Вас снова у нас. 😊

Оформлял полис автострахования в этом центре. Проконсультировали, помогли выбрать правильный тариф, работой специалиста доволен

Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда рады предоставить Вам профессиональные консультации и помочь выбрать наиболее подходящий тариф для Вашего автострахования. Наша команда всегда стремится удовлетворить потребности клиентов, поэтому Ваше довольство - наша главная цель. Благодарим Вас за выбор нашего центра!

Прекрасный дилерский центр, индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё разъяснили грамотно и понятно. Шли на уступки и всегда можно договориться в интересах обеих сторон . За обслуживание сервиса отдельное спасибо.

Оксана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно, что Вы остались довольны визитом в Volkswagen центр Кунцево. Рады стараться и дальше удивлять Вас отличным сервисом!

Приехал в этот дилерский центр за покупкой автомобиля. Нужная мне модель у них была в наличии. Лишний раз, чтобы убедиться, попросил сделать диагностику при мне. Не отказали. Убедился, что все в порядке, затем приступили к оформлению документов.

Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем, чтобы дороги освещал только зеленый свет. Надеемся увидеть Вас вновь! С уважением, Volkswagen центр Кунцево.

Купил здесь Volkswagen несколько лет назад. Приехал на очередное техническое обслуживание. Всё на высоте, без очередей и задержек.

Добрый день, Тимур! Мы Вам очень признательны за то, что Вы выбрали наш сервисный центр. Очень приятно, что обслуживание у нас Вам запомнилось и понравилось. Будем рады видеть Вас снова!