Я занялась инвестированием в 2022 году, когда рынок начало лихорадить после всех известных событий. На одном из форумов один опытный инвестор сказал мне, если не хочу прогореть, а хоть чему-то научится, то мол переведи активы в Солид Брокер. Я конечно поначалу прикола не поняла, но почитала об этой компании. Подумала и в результате стала ее клиентом. Для меня самое главное достоинство – это спокойствие. Мне мой финансовый советник больших доходов не обещал, помог сформировать умеренно рискованный портфель. И я сейчас хотя и не получаю каких то бешеных доходов, но и не прогораю, как многие, кто захотел легких денег. Пытаюсь инвестировать и сама – тут пригождается помощь аналитиков компании. Все прописано ясным языком, даже мне, хотя я недолго в теме, все понятно. В результате разбираюсь, расту понемногу. Ну и опять же такой момент. Была у меня проблема – срочно понадобились деньги на похороны, решила взять часть из депозита. Так объяснила что к чему, мне помогли их очень быстро вывести, буквально полдня. Просто хорошие люди. На 2025 год смотрю с надеждой, надеюсь буду больше зарабатывать).
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой и оценили профессионализм нашей команды. Мы прилагаем все усилия, чтобы предложить нашим клиентам выгодные условия и интересные инвестиционные возможности.
С уважением, Солид Брокер
С уважением, Солид Брокер