Очень нравится атмосфера и само помещение, постоянно посещаем лаундж-бар, очень комфортно находиться! Музыка играет приятная, негромкая, в заведении очень чисто. При последнем визите заказывала свои любимые сохо роллы.
Живу я далеко, поэтому посетила лаундж-бар только второй или третий раз. Отмечу, что все прошло отлично! Интерьер оригинальный, есть камин и зелень, обслуживание прекрасное, а кальяны очень вкусные. Точно не помню какие, мы заказали два и ребята сделали их на свой вкус, но было очень вкусно.
Очень люблю курить кальян и играть в плойку в баре, посещаю его почти каждый день! Представленный ассортимент табака нормальный, обслуживание кальянщика меня устроило, при посещении кроме кислых лимонадов ничего не пил. Обстановка была нормальной, впечатления об интерьере положительные, мебель хорошая. Хожу в организацию, так как она к моему дому территориально близко расположена.
Всё, в целом, хорошо в заведении, кальян и еда вкусные! Из блюд понравились неплохие роллы и паста карбонара. Обслуживание быстренькое, все мои пожелания по кальяну сотрудники учли, всё было хорошо! В баре атмосфера стильная, прикольная и везде красиво.
В баре ну очень вкусная кухня, так что ни рубля не жалко было! Мы в кальянной индустрии уже очень давно, поэтому кальян на плюс-минус четверку из пяти будет. Из еды очень вкусные фирменные роллы, по-моему так и называются "Soho" и паста "Mac’n’Cheese", тоже вообще бомба. Сотрудники обходительные, в общении все очень классно, то есть в сервисе никаких негативных моментов. На самом деле, мы достаточно часто посещаем бар.