Снежная Королева

Сеть магазинов одежды

Осенний холод пришел такой сильный, что кожаная куртка даже со свитером уже не справлялась. Поглядела, что там снежная королева предлагает для межсезонья, чтобы не слишком жаркое-зимнее, но и не тренчи холодные. В итоге консультант посоветовала мне утепленную куртку-пиджак из натуральной кожи (опять!)). Вещь интересная, утеплена пухом, ходить можно прям до заморозков. Фасон оверсайз, не короткая. Что меня впечатлило - это как круто выглядит кожа в таком виде - мягкая и приятная.

• Светлана, благодарим за отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Приятно узнать, что Вы смогли выбрать подходящую куртку именно в нашей коллекции. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.

Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»