Снежная Королева

Магазин одежды
  • Красногорск, Международная улица, 12 — 2 этаж
  • Мякинино 270 м

На сэйле все-таки купила я себе пальто бренда RUBAN. Прямо сказать, до распродажи я на вещи этого бренда только смотрела, издалека, безумно красивые, но, дорогие.

Сегодня я счастливее на одну эффектную вещь). С размерами не все ок, потому что я ухватила свой размер в последнем экземпляре. Есть и другие красивые вещи - дубленки, пуховики и трикотажа немного, но, мне надо было то самое пальто) Очень советую этот бренд, там все очень красивое!

• Светлана, благодарим отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Приятно узнать, что Вы оценили оригинальность и качество новой коллекции Снежная Королева x RUBAN и смогли приобрести понравившееся пальто по выгодной цене! Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями!

До новых встреч в наших магазинах!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»