Ну что, это прекрасное двубортное шерстяное пальто строгого прямого силуэта уезжает со мной домой! Спасибо магазину за коллаборацию с Ruban❤️ Фишечка моего пальто - это потайные расстегивающиеся молнии по линии плеча. Смотрится очень необычно. Цена 21990 руб, но оно того стоит :) Благодарю консультантов, которые обратили мое внимание именно на эту вещь.
Татьяна, спасибо, что поделились впечатлениями от новой коллекции Снежная Королева x RUBAN! Мы всегда стараемся предлагать нашим покупателям только модные и качественные изделия, и рады, что Вы оценили оригинальность и качество коллекции.
С уважением,...
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»