Снежная Королева

• Москва, шоссе Энтузиастов, 12 ст2 — 2 этаж
  • Авиамоторная 1100 м
  • Москва-Товарная 1200 м
  • Авиамоторная 1400 м

Оставлю отзыв не за себя, а за своего очень хорошего друга, который в инете отзывы обычно не пишет. Но, я считаю, те, кто собирается туда за покупками, должны знать.

Пару лет назад он прикупил в Снежной королеве черную кожаную куртку. Цена - соответствующая, качество - д..рьмо, как выяснилось. А дело вот в чем. Купив куртку и в ней отправившись со своим товарищем в поездку в Беларусь на автомобиле (700 км туда и 700 обратно), он испортил ею бежевое кожаное сидение дорогого спорткара (инфинити). Вся спинка из светло-бежевой превратилась в сине-черную! Заметили не сразу, что куртка красит, а когда заметили - схватились за голову, как отмывали - не представляю.

Странно, но в магазин с претензией он не пошел и даже не выбросил эту куртку, стал ее таскать на работу. Сегодня куртка выглядит потасканной, серо-черной, местами с сильными потертостями, но он говорит, что ему она в таком виде нравится, модно выглядит...

Резюмирую: цена не всегда соответствует качеству. Отношение к Снежной королеве после этого инцидента ухудшилось. Себе там покупать ничего не стану.

• Екатерина, добрый день!

Нам крайне жаль узнать о Вашем отзыве и опыте вашего друга. Будем Вам признательны за более подробную информацию о случившемся, что позволит нашим сотрудникам оперативно во всем разобраться, принять меры и дать обратную связь.

Пожалуйста, сообщите в адрес компании по e-mail адресу: otziv@snowqueen.ru.

Благодарим за Ваше терпение и содействие.

С уважением,

Снежная Королева