Снежная Королева

Магазин одежды
  • Москва, улица Плещеева, 4 — 2 этаж
  • Бибирево 90 м

Не собираюсь дискутировать на тему за и против меха, я считаю, у каждого должен быть выбор, и никто меня не переубедит в обратном. Я полжизни живу и работаю в Тюмени и ношу зимой и шубу и аляску и пуховик, смотря когда, смотря куда. Не то, чтобы горжусь этим, а просто констатирую факт, как и про неважный выбор в наших городах, я про магазины. Когда приехала в командировку в Мск и побывала в Снежной королеве, стало уж совсем очевидно про то, что у нас другой ассортимент. Пользуясь случаем и тем, что моя шуба устарела, пошла и купила здесь новую, и мне она всем нравится. 💙 Хотелось бы улучшить выбор в нашем регионе в разы, приезжайте и убедитесь, в остальном претензий нет.

• Добрый день! Благодарим за отличную оценку и поздравляем с удачной покупкой! Очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и смогли подобрать шубу по своему вкусу. Надеемся, она будет согревать и радовать Вас не один сезон!

Ваши пожелания обязательно передадим руководству и постараемся учесть в работе.

Всего Вам доброго и с наступающими праздниками!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»