На этот раз я была в поисках женской верхней одежды, решила пройтись по знакомым магазинам в торговом центре, хотя "Снежную Королеву" найти нелегко, находится в самом конце первого этажа, а в Вавилоне вообще сложно что то найти, он огромный и всегда душно.
Желающих примерить было очень много, очередь к зеркалам, консультанты на разрыв, но в тоже время стараются уделять внимание всем, с большим удовольствием девушка мне приносила много различных моделей/размеров и давала свои рекомендации по подбору шарфа и аксессуаров.
Сейчас пик сезона и очень большой выбор весенней верхней одежды, как классические цвета, так и яркие - пальто, куртки различные ткань/кожа, плащи, ветровки, кардиганы, полупальто, ценник средний, пальто от 8990 рублей.
Без пальто я уйти не смогла, мне подобрали идеальный фасон, современную модель и скидку 3%, а ткже порекомендовали на пробу приобрести очищающую салфетку.
Добрый день!
Нам очень приятно, когда клиенты получают приятные впечатления после покупки! Спасибо большое за отзыв. Кстати, у нас финальная распродажа до 28 февраля. Будем рады вас видеть!
С уважением,
Сеть магазинов "Снежная Королева"