Были проездом, безумно понравился магазин в Метрополисе. Жаль, что такое только в Москве. В итоге ушли с трикотажным костюмом (кофта+брюки) и кожаной сумкой классной, наконец-то нашла её себе. Нам это добро упаковали в красивый бумажный пакет, оказалось всё, что мы взяли - было из какой-то новой спец.коллекции, на этикетках написано limited edition. Безумно красиво ❤️
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина! Приятно узнать, что Вы остались довольны ассортиментом и не ушли без обновок. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.
Добрый день!
Приглашаем Вас посетить также наш интернет-магазин, где Вас ждут новинки, изделия из лимитированных коллекций и максимальные скидки.
Всего Вам доброго и с наступающими праздниками!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Добрый день!
Всего Вам доброго и с наступающими праздниками!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»