Снежная Королева

• Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4 — 2 этаж
  • Балтийская 10 м
  • Войковская 310 м
  • Стрешнево 1200 м

Купила себе зачем-то клатч из меха в Снежной королеве за 4 тыщи. Видимо черная пятница меня доконала)) Тискаю его теперь, таскаю с собой свою малютку грелочку, антистресс. Коллеги сразу заметили, сказали - очприкольный. Странное дело, вроде бы и покупка была спонтанной, но через неделю смотрю на него другими глазами - нравится то, как с пальто выглядит, стильно и вообще, есть в нем что-то) Вот, решила похвастать немножко)

Уважаемая goulnarahorosheva!

Спасибо за отзыв! Ваше удовольствие от покупки - лучшая благодарность для нас. Носите сумку с удовольствием, а мы постараемся и дальше радовать Вас интересными новинками.

До новых встреч в магазинах нашей сети!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»

• Уважаемая goulnarahorosheva!

До новых встреч в магазинах нашей сети!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»