Смотрёшка

• Москва, Николоямская улица, 13 ст2 — 2 этаж
  • Таганская 900 м
  • Марксистская 1100 м
  • Таганская 1200 м

Два месяца пользуюсь этой платформой и она полностью заменила мне моё привычное цифровое ТВ и другие сервисы по просмотру кино и сериалов. Потому что здесь есть всё тоже самое, что и у других, но в отличие от них, в Смотрёшке всегда можно найти фильм, который хочется посмотреть. Кино-библиотека у них огромная. И тарифов много, что удобно. И при этом цены адекватные, от 200 рублей всего. Пользоваться смотрёшкой очень удобно, качество изображения высокое и работает очень быстро на всех наших устройствах.

• Добрый день! Огромное спасибо вам за то, что нашли время поделиться отзывом. Нам приятно, что наше приложение помогает вам наслаждаться любимым контентом. Мы и дальше будем работать над его развитием и удобством для всех пользователей! 🙂