Smiletown

Центр эстетической стоматологии
  • Закрыто до 09:00

Не зря сделала отбеливание зубов именно здесь. Результат не разочаровал ни капельки, смогли устранить все следы от кофе за один прием. Боли никакой не было. Рекомендую каждому!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Будем рады видеть Вас снова!

После сложной травмы смогла восстановить нижний зуб за 1 день у Ахмерова Мурада. С приживаемость все прошло хорошо, боли не почувствовала от слова совсем. Спасибо клинике за доброе отношение.

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.

Будем рады видеть Вас, обращайтесь!

Хочу поблагодарить Магомеда Алиевича за установку двух имплантов. Даже и не думала, что результат окажется настолько естественным. Сразу так и не отличишь, где имплант, а где нет. Боли во время процедуры не почувствовала. Я довольна)

Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!

Хорошая стоматология, врачи здесь очень грамотные работают. Магомед Алиевич устанавливал бабушке импланты, очень приятный доктор, аккуратно все сделал. Также порадовало, что много времени уделил на то, чтобы ответить на все вопросы. Рекомендую и доктора, и клинику.

Добрый день! Благодарим за отзыв.

Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работы врача.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Огромная благодарность Мустафаевой Ольге. Вылечила мне кисты зуба, абсолютно без боли. Прекрасный доктор и чуткий добродушный человек!

Можно доверять.

Здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!