Smilegs

• Круглосуточно
    в избранное

Хирург нашел подход к моему ребенку, и лечение каналов зуба провел без проблем. Позже будем мы придем на прием, чтобы ставить пломбы. После процедуры врач порекомендовал ребенку чистить зубы два раза в день. Я выбрала клинику из-за удобного расположения, а то, что персонал прекрасно к нам относился, отдельно порадовало.

Я выбрал клинику по совету и не пожалел! Персонал там внимательный, а чистота на высшем уровне. Я обратился к доктору с больным зубом, всё прошло отлично. Лечение было проведено качественно, мне почистили зуб, устранили трещины, но процесс ещё не завершен.

Был на лечении и удалении зуба, всё прошло хорошо. Врач всё рассказал, и в целом обслуживание мне понравилось. После процедуры доктор выдал рекомендации, и теперь планирую прийти на повторный приём. Выбрал эту клинику, потому что она находится близко к дому.

На данный момент я полностью довольна полученной услугой. Мне понравилось спокойное и внимательное отношение со стороны врача, который провел чистку каналов дочери, чтобы потом зубы запломбировать. Один из них мы уже запломбировали. Качество результата неизвестно, но пока зуб не болит.