Smilegs

• Круглосуточно
    в избранное

Атмосфера и хорошая работа мастера мне понравились. Я приходила на депиляцию, заметила, что в кабинете чисто, все понравилось. После данной процедуры мне порекомендовали не ходить в горячую сауну, не загорать, мазаться кремом, все стандартно. Сам мастер произвел на меня отличное впечатление.

В клинике очень хороший персонал, включая самого доктора! Обращался по поводу лечения зуба, где во время приема стоматолог удалил нервы, в ближайшее время приду на повторный визит, так как лечение еще в процессе. Но даже сейчас хочу отметить профессионализм и опытность врача, ведь он все сделал безболезненно и быстро решил мою проблему.

Моя дочка посещала стоматологическую клинику для лечения зуба. Пломбу поставили качественно и аккуратно, что видно по результату. Персонал общался вежливо, все объяснили перед началом лечения, как будет проходить процедура.

• В первую очередь нас устроило качество обслуживания! Также на приеме доктор все выполнил очень грамотно, например, провел осмотр, сразу сделал снимки и выявил, что у ребенка зубной флюс. Теперь мы занимается лечением!