Smile Park на ВДНХ

• Москва, проспект Мира, 119 ст55
  • Ботанический сад 1600 м
  • Ботанический сад 1900 м
  • ВДНХ 2000 м

Вот опять наступили холодные июньские выходные и мы с подругой решили поехать с детьми на ВДНХ в смайл парк он же Музей оптических иллюзий. Билет на одного взрослого человека стоит 1.800, а так как у нас маленькие дети, то они пошли бесплатно.

Этот билет включает 11 интересных развлечений для детей и не только. За один день это все обойти не реально. Мы на 4 развлечения потратили около 3 часов. Так что обязательно вернемся в ближайшее время (билет действует неограниченное время) и всегда можно вернуться туда, где еще не был.

Первым делом пошли в перевернутый город. Это там, где как будто ходишь по потолку (нужно то только перевернуть фото и проявить фантазию) для тех у кого особо не очень с фантазией, это я про себя, при входе в каждую комнату стоит фото в рамке с примером, как лучше здесь сфоткаться. Не сразу эти фото заметила, эх.

Далее мы пошли в комнату великана. Очень, кстати важно приходить утром, чтобы не было очередей.

В комнате великана особо поразила громадная кухня)

Вот так прошли 2 часа и в итоге мы добрались до нашей цели музея оптических иллюзий.

При входе в музей стоит красное авто, очень уж наши мальчишки там залипли. Затем пошли осматривать музей. Там на полу указаны идеальное точки с местом для фото. Но своего сына я так и не смогла сфотографировать идеально. Поэтому получились фото просто на фоне, что тоже неплохо.

В общем очень рекомендую посещение этого музей, мы прекрасно провели дети с детьми. Так обошли не так много мест, думаю вернемся отдельно с подругой, так наши билеты действуют продолжительное время.

С маленькими детьми вообще сложно сфотографироваться в определенном положении, а в этом как раз фишка перевернутого города. Особенно детям понравилось сейфовое хранилище. В перевернутом городе очень много комнат, есть даже кафе с открывающимся холодильником.

• Добрый день, Марина! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Мы хотели вас порадовать и подарить лучшие эмоции, надеюсь, у нас получилось :) Хотим сказать, что приобретать билеты на нашем сайте выгоднее, чем покупать на месте. Здесь можно получить дополнительную скидку – 10 % от стоимости любого билета по промокоду Всегда рады видеть вас и ваших друзей!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина