Всем привет! Вчера посетила музей иллюзий в Смайл парке на ВДНХ, и осталась под большим впечатлением от локации. Кстати, в пятницу утром очень комфортно, что людей не так много, и можно с комфортом насладиться не только этим, но и другими музеями смайл парка :)
Сразу хочется отметить то, что данное место отлично подойдет всем любителям сделать необычные фотографии.
Данный музей достаточно большой, очень много рисунков, на которых можно залипнуть и любоваться). Для создания этого арт-пространства точно были приглашены очень талантливые художники.
Мне понравилось то, что создатели отметили на полу точки с которых лучше всего может получиться кадр.
Те, кто фанаты сериала «Мандалорец» точно бегите сюда, так как редко где можно найти места посвященные этому потрясающему сериалу. Да, да, здесь есть рисунок малыша Baby grogu!!!
Не обделили и фанатов Гарри Поттера))
Если вам тоже нравится тот шикарный кот который был у Гермионы- Здесь вы сможете сделать с ним классную фотку)
Еще была приятно удивлена иллюзионной фото-зоной дороги 66)
В голове сразу заиграл джазовый стандарт Route 66)
Кстати, данное арт-пространство занимает аж два этажа, и даже в холле с лестницей можно снять классные кадры!
Однозначно рекомендую всем к посещению! шикарный музей, да еще и фоткаться можно на свой телефон вдоволь)