Smile Park на ВДНХ

• Москва, проспект Мира, 119 ст55
  • Ботанический сад 1600 м
  • Ботанический сад 1900 м
  • ВДНХ 2000 м

Для тех кто просто устал, для офисного планктона, для тех кому сверлит голову начальник и для всех остальных - отличный способ скинуть недельный стресс: аттракцион "Бей посуду" в смайл парке (ВДНХ).

Здесь никто не будет стучать в стену и звонить в дверь, спрашивая: "у вас все хорошо?"

Тут можно кидать тарелочки об пол и стены.

Звонко...

Тут можно кидать тарелочки об пол и стены.

Звонко разлетаясь приносят облегчение и спокойствие.

После аттракциона "Бей посуду" мы вышли обновленные. Били посуду всей семьёй - это было не реально круто.

Теперь дома точно бить посуду не стану - приедем сюда

• Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Мы хотели вас порадовать и подарить лучшие эмоции, надеюсь, у нас получилось :) Хотим сказать, что приобретать билеты на нашем сайте выгоднее, чем покупать на месте. Здесь можно получить дополнительную скидку – 10 % от стоимости любого билета по промокоду "отзыв25" Всегда рады вам и вашей семье!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина