Врач провела осмотр полости рта, консультацию, все объяснила и рассказала по поводу моих зубов, также дала рекомендации. В итоге стоматолог предложила лечение под седацией, так как ребенок боится.
Все время вожу ребенка к одному и тому же доктору, потому что устраивает ее быстрая и безболезненная работа, она всегда дает рекомендации. Ребенок никогда не боится идти к детскому стоматологу-терапевту, что самое главное. Последний раз у него был просто осмотр и небольшое сглаживание фиссур.
Персонал стоматологии клиентоориентированный. Они подобрали для нас удобное время, несмотря на то, что мы несколько раз переносили запись. Доктор поставил пломбу уже второму моему ребенку. Важно отметить, что услуга была предоставлена качественно, иначе мы бы не вернулись.
Хожу в стоматологию лет 5, все нравится. Армена Араевича знаю очень хорошо. Доктор в работе проявляет себя хорошо, ответственно, все делает аккуратно, безболезненно, доверяю ему, как профессионалу.