Проходил в данном центре гастрокомлекс, понравились отзывчивые и грамотные врачи. Доволен результатом от назначенного лечения, уже через две недели заметно улучшилось самочувствие.
Долго ждать запись иногда приходится, но в остальном все супер! Сотрудники приветливы и если нужно, всегда подскажут без навязывания дополнительных услуг, анализов и т.д.
Лечил зубы в стоматологии рядом, но сейчас напишу про doktorsmile.ru Активно занимаюсь спортом, выступаю и т.к. спорт в большинстве своем ухудшает здоровье, то появляются микро травмы, растяжения и т.д. Очень в этом вопросе помогает тейпирование от Евсюкова Сергея. Это достаточно ответственная процедура и если сделать ее некорректно, то шанс развить уже существующую травму велик. Я могу говорить что тейпирования в докторсмайле на высоте так как тейпировался не только в России, но и за границей, поэтому если этот отзыв читают спортсмены, то рекомендую тейпирование именно в этой клинике.
Мы с супругом в браке уже около 15 лет и столкнулись с очень популярной и известной сейчас проблемой. Мы не могли забеременеть. И все 10 лет были просто ...впустую. Куда мы только не обращались, и где мы только не были. Все просто разводили руками и говорили что всё в порядке и оба здоровы, но проблема есть и от неё не как не было легче. Сколько слёз было пролито, сколько нервов потрачено. Но хотите друзья верьте, хотите нет. После обращения в этот мед. центр, через пару месяцев я узнала что у нас будет малыш. Совпадение или всё таки прекрасные врачи и моя вера, я не знаю. Но почти уверена, что именно Ваши гинекологи помогли мне. У нас родился малыш и ему уже скоро годик. Спасибо Вам и низкий поклон!
Проходила лечение у терапевта в клинике СмайлМед. Доктор очень приятная и опытная. Назначила правильное лечение, для меня было самое главное что без антибиотиков, потому что до этого мне все говорили, что без них в моем случае не обойтись. Мне все помогло, повторный анализ показал, что никаких отклонений больше нет. Я очень довольна и благодарна!
18:00