СмартЛогистер

Транспортно-логистическая компания
  • Закрыто
    в избранное

Мы сотрудничаем с компанией СмартЛогистер довольно давно. За время работы сроки доставки не были нарушены. Груз всегда приходил в целости и сохранности. Грамотная упаковка и бережная доставка для каждого груза. Благодарю за работу!

Хочу выразить благодарность компании за оперативный сервис, скорость в обработке и предоставлении данных по каждой отправке. Цены, упаковка, сроки да и сервис в целом нас вполне устраивают - все качественно и быстро.

Пользовался услугой доставки из Японии в Москву автомобильных запчастей. На мой взгляд это самая удобная и совсем недорогая по услугам компания. Перевезли в оговоренные сроки, запчасти доставили качественно и без повреждений. Надежная компания, можно доверять.

Надежная, оперативная и компетентная компания в сфере логистики! Отдельное спасибо за цены на тарифы и качество предоставляемых услуг. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит время и качество выполняемых услуг