Смарт сервис

Сервисный центр
  • Закрыто
    в избранное

Для меня удобна локация центра, а мастера отлично очистили мой принтер Epson. Работу они выполнили вовремя, за пять дней, сейчас техника работает.

Я уже не в первый раз обращался в центр. В последний визит мастера хорошо меня обслужили и провели ремонт швейной машинки. У неё не работал стежок, с данной проблемой они справились примерно за три дня. Ребята хорошо со мной общались, а работу выполнили качественно.

Я уже второй раз обращаюсь в центр, и меня всё устраивает. Мастера снова хорошо сделали свою работу. Они починили правую чашу в мультиварке, и мы проверили её в домашних условиях. Запустили, и всё было исправным, а ещё удалось обновить программное обеспечение. В общем, техника сейчас выполняет все свои функции.

Обращался для ремонта мясорубки. Все сделали вовремя, быстро, за два дня. По окончанию работ выдали чек. От специалиста осталось хорошее впечатление, он общался тактично, вежливо.

Сервисный центр оказался единственным поблизости, где мастера ремонтировали нужные мне инструменты. Ребята быстро починили мой перфоратор Bosch и отзвонились. Всё прошло нормально!