Смарт сервис

Сервисный центр
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Я приносил в ремонт парогенератор, небольшую строительную болгарку и микроволновую печь. Все три устройства отремонтировали безупречно, и теперь они работают отлично. Ремонтом занимались разные мастера, и после завершения работ мне выдали гарантию, а также подробно объяснили причины неполадок. В целом, всё прошло без проблем.

Андрей написал 2 отзыва об этом месте

Сдавала в ремонт моющий пылесос, так как пострадал корпус. Мне понравилась вежливость, адекватность приемщика, готовность помочь, как он вел диалог, как объяснял, как происходит ремонт, обозначал примерные сроки.

Обращался в центр для ремонта перфоратора, все понравилось, по времени что-то быстро, что-то долго, запчастей в наличии нет, но от сервиса это не зависит.

Я доволен локацией центра и работой мастеров. Они отремонтировали мою неработающую микроволновую печь, которая ничего не грела, а уже на следующий день отдали её обратно.

Я обратился для того, чтобы отремонтировать микроволновку, у которой западали клавиши и сбивалась программа. Сотрудники хорошо выполнили работу, все починили, заменили плату управления, и теперь моя техника функционирует. Теперь с ней нет прошлых проблем! Я понимаю в технике, поэтому осознаю, что было сделано.