В сервисный центр Смарт Сервис обращался для ремонта телевизора. Все сделали быстро, хорошо и не так дорого, обслуживание было нормальное.
Центр выбрал по удаленности от дома и работы. Приемщик быстро и аккуратно себя проявил, забрал аппарат. Сотрудники хорошо отремонтировали кофе-машину, сейчас она отлично работает, я доволен результатом.
Мастер замечательный, очень вежливый, сделал всё, как я просила. Я попросила проверить и почистить тостер, и он всё сделал в кратчайшие сроки.
Приносил микроволновую печь на ремонт, мне понравилось, что мастера починили технику за два дня, то есть выполнили все достаточно оперативно. Выбирал сервис по отзывам в интернете, локации и ценовой политике.
В центре нормальный сервис по сравнению со всеми остальными местами! Сотрудники провели диагностику пылесоса, его профилактику и консультацию по обслуживанию техники, что меня более чем устроило. На все работы у мастеров ушло не очень много времени, после чего они сообщили о готовности по телефону.