Smart

• Москва, улица Мнёвники, 6 — 4/1 помещение; 3 этаж; 5 подъезд
  • Народное Ополчение 750 м
  • Хорошёво 800 м
  • Полежаевская 1500 м

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн институте Смарт.

Обучаюсь в институте с 01.12.2024, Очень довольна форматом обучения, все лекции смотришь в удобное время в записи, к каждой лекции идет видео, аудио и конспект, помимо этого есть ещё прикрепленные файлы с дополнительным материалом. На практические занятия надо записываться, предлагаются слоты с днем и временим проведения. Помимо этого Смарт предоставляет много бесплатной информацией вне рамках обучения. В целом я довольна обучением.

katerina4636, добрый день!

Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что обучение в Smart оправдало ваши ожидания. Желаем вам продолжать развиваться и достигать новых высот!