Smart

• Москва, улица Мнёвники, 6 — 4/1 помещение; 3 этаж; 5 подъезд
  • Народное Ополчение 750 м
  • Хорошёво 800 м
  • Полежаевская 1500 м

Я прохожу обучение в Смарт с января 2024 года, сейчас выхожу на экзамен на курсе Практическая психология, закончила курс МВА и продолжаю обучение на Когнитивно-поведенческой терапии. Очень нравится КПТ, на ПП обучение пролетело как один миг, я сдружилась с одногруппниками, познакомилась с большим количеством единомышленников и просто интересных людей.

Практикую на агрегаторе института, есть и платные, и бесплатные клиенты (но за них тоже есть свои бонусы, хоть их и не так много). В любом случае, это хорошее подспорье, пока ещё нет своего личного бренда или раскрученной странички в соцсетях. В проекте есть преподаватели, аккредитованные ОППЛ, поэтому супервизии и интервизии, которые мы проходим внутри проекта, также могут быть отражены в соответствующей справке, подтверждающей опыт, а также для студентов Смарт действует льготная цена на вступление в ОППЛ.

Платформа постоянно развивается, это здорово, но некоторые нововведения не так мягко внедряются, из-за чего порой не сразу понятно, что делать и куда бежать, но ко всему можно привыкнуть :)

Пока непонятным для меня остаётся мой диплом МВА, смогу ли я на самом деле применить его где-то за границей, послушав 83 академических часа.

• Miktik,

благодарим за такой подробный и положительный отзыв. Рады, что наше обучение было для вас полезным.

Для получения работы за рубежом нужно пройти процедуру эвалюации диплома — признание законности диплома, которая включает экспертную оценку документа на соответствие образовательным стандартам другого государства. Вам будет необходимо пройти процесс сопоставления диплома, перевода количества прослушанных часов и полученных оценок в международную систему подсчёта. После этого ваш диплом станет обладать юридической силой в интересующей вас стране.

Программа MBA в партнёрстве с OEAEP имеет общую продолжительность 14 месяцев + дополнительные несколько месяцев обучения по специализированному модулю, разработанному в соответствии с европейскими стандартами. Это обязательное требование для аккредитации международной программы. Ваш диплом MBA благодаря аккредитации включает не 83 ак. часа, а длительность полной программы обучения — 1300 часов.

Ценим вашу обратную связь и всегда готовы помочь вам с любыми вопросами. Желаем дальнейших успехов в профессии и реализации всех карьерных планов!