я здесь уже на 2 курсе. поражает объем практической информации и практических занятий. лекции ведут практикующие специалисты. к каждому уроку прикладывают дом материалы для углубленного изучения темы. времени на изучение всего уходит значительно. я стараюсь не отставать от графика, чтобы все успевать, т.к. темы не простые
своевременная поддерка...
своевременная поддерка кураторов. я еще ни разу не осталась без ответа. во всем помогут разобраться
Анастасия, здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень важно знать, что наши усилия оцениваются по достоинству. Желаем вам продолжать совершенствоваться и достигать новых высот!
Анастасия, здравствуйте!