Дзгоева Илона Васильевна, спасибо за чистку зубов! Все сделано здорово. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Хотелось бы выразить благодарность за оперативное лечение зубов, Ваш профессионализм, Сафина Милана Алексеевна, Агабекян Анна, все было очень приятно и безболезненно. Всем рекомендую данных специалистов.
Выражаю огромную благодарность доктору Алпацкой Екатерине Олеговне. Это замечательный доктор. Теперь для ребенка лечение зубов - это огромная радость. Ребенок с удовольствием ждет встречи со своим любимым доктором. После каждого лечения ребенок получает медали, подарки и огромное количество положительных эмоций!
Дзгоева Илона Васильевна - очень позитивный доктор, что крайне важно для стоматолога, чудесный профессионал, даже зуб с острой болью вылечил не больно. Здорово, что есть такие врачи! Спасибо руководству клиники за грамотный подбор персонала.
Петрова М.А. - врач очень понравился, ребенок был особенно доволен. Врач очень вежливая, внимательная. Обязательно придем к ней еще. Спасибо, что в вашей клинике есть такие врачи.