Так получилось, что по состоянию здоровья приходится часто посещать эту клинику. Ни разу не разочаровалась во врачах, медсестрах, сервисе. Очень рекомендую, если вы заботитесь о здоровье.
Большая благодарность врачам физиотерапии за внимательное отношение, оздоровительные процедуры, в атмосфере тишины и покоя. Отдельная благодарность Ташиновой Елене Сергеевне за супер комфортные процедуры в очень приятной атмосфере.
Встреча с доктором-дерматологом Богдановой Алиной Леонидовной была для меня настоящим открытием и спасением! Ее внимание, забота и профессионализм заставляют меня каждый раз чувствовать себя уверенно и под защитой.
Для меня Богданова Алина Леонидовна – это больше, чем просто врач. Она – настоящий ангел в белом халате, который не только помогает мне избавляться от проблем с кожей, но и поддерживает и ценит меня как человека. Ее теплые слова, профессиональное отношение и умение найти не только причину, но и решение моих проблем, заставляют меня верить, что есть добрые и заботливые люди в мире.
Спасибо, доктор Богданова Алина Леонидовна, за ваше сердечное отношение, ваше терпение и ваше искусство помогать людям чувствовать себя лучше. Вы – настоящий профессионал со золотым сердцем, и я благодарен за то, что в моей жизни появилась такая великолепная врач!
Искренне благодарю доктора-кардиолога Галактионову Анну Сергеевну за огромную профессиональную помощь оказанную мне. Внимательно и грамотно разобралась в моей проблеме и назначила лечение. Подобрала препараты и дала рекомендации, которые помогли.
Добрый день! Выражаю благодарность Баляновой В.В за человечность и профессионализм. Она с теплотой относится к пациентам, что сейчас встречается очень редко, даже в платной медицине! Побольше бы таких врачей!