СМ-Клиника

Сеть клиник для взрослых
  • Закрыто до 07:30

Гайская О.В. - очень приятный доктор, и видно, что образованный, внимательно интересующийся и аккуратный. Приём длился 30 минут, в моём случае времени было достаточно. Я не приносила с собой результаты обследований, все анализы брали на приёме

Очень хороший и добрый доктор Матюнина Екатерина Викторовна, знающий свое дело. На гастроскопии впервые, но все прошло даже лучше, чем я ожидала. Прекрасный врач.

Доктор Кремнев Юрий Алексеевич- высокопрофессиональный врач, исчерпывающая консультация, исключительно положительное впечатление. В регистратуре максимально быстро помогли записаться на обследования, подобрать удобные даты. Обстановка спокойная, без нервов.

Спасибо большое коллективу СМ-Клиники! Первое впечатление порадовало.

Посещаю Вашу клинику 2 года. Хочу поблагодарить персонал и, в частности, моего доктора Грачева Андрея Владимировича за высокий профессионализм и внимательное отношение к возникающим вопросам и пожеланиям. Большое спасибо!

• Дмитрий Олегович- очень располагает к себе. Ответил подробно на все мои вопросы, провел осмотр, все подробно объяснил! Все мои сомнения и переживания как рукой сняло! Врач прям заряжает положительным настроем! Побольше бы таких!