Спасибо иммунологу Антоновой Ольге Валериевне за ее работу, помогла мне избавиться от длительной проблемы, я очень довольна, что обратилась именно сюда
Посетила клинику СМ-впервые.При входе на рецепшн девушки с вниманием и предварительно все интересующие вопросы выяснили у доктора и мед.сестры.Далее пошла на прием к Никулиной Н.А.,которая профессионально и подробно рассказалакак и в какик сроки выполняются прививки(ГЕППАТИТ В,СТОЛБНЯК).Замечательный,приветливый доктор.Медицинская сестра Шемонаева Е.С.,отнеслась ко мне, взрослой женщине,как к ребенку,ласково,нежно проведя вакцинацию.Огромное спасибо.
Я благодарна специалистам см-клиника за точную и быструю диагностику.Внимательное отношение и оперативную помощь. Для меня вопрос правильной диагностики был жизненно важным. Спасибо большое!
Весь персонал вежлив и предупредителен. При обращении получаешь четкий, понятный ответ. Хотелось бы отметить хорошую работу младшего обслуживающего персонала. Когда на улице слякоть ,в помещении чистота и порядок.
Замечательный коллектив,очень добродушные сотрудники,безболезненно и хорошим подходом Ольга взяла у меня кровь,остались только самые наилучшие впечатления.Спасибо.