Высоко оцениваю отношение турагента! Летали с детьми в Арабские Эмираты, при выборе пятизвёздочного отеля ориентировались именно на детский отдых и чтобы все было включено.
Самое главное, что мне не у чему было придраться, то есть все прошло хорошо. Выбрал тур в Турцию и попросил конкретный отель, а именно: "Gural Premier", в котором уже отдыхал, но только в Кемере. Важно, что отель "All inclusive" и находится в первой береговой линии, а также в номере было все необходимое: кровать, стол, холодильник, телевизор и так далее.
В целом с агентом нашли общий язык, все прошло хорошо. Важно, что он сразу и достаточно оперативно смог подобрать по желаемым параметрам тур, ведь мы хотели полететь на Камчатку. В первую очередь нас интересовали цена и даты. В итоге сотрудник помог подобрать более дешевые билеты, потому что перелёт был очень дорогой.
Выбрали Египет и отлично отдохнули. Было важно, чтобы в отеле было чисто, современно, пять звезд и питание "все включено", чтобы находился недалеко от моря, на первой линии.