Отзывчивый менеджер предложил все варианты и подождал, пока решим. Сотрудники учли все пожелания, мы получили то, что хотели. По итогу взяли тур в Турцию и хорошо отдохнули.
Я обратился, чтобы подобрать тур на Мальдивы и слетать в отпуск. Все было хорошо, и меня все устроило! Океан всегда был, есть и остается чудесным! Мы моментально брали путевку, сотрудники же быстро нашли отель, выбрали билеты и остальное. Отмечу, что больше мы нигде ничего не смогли найти.
Специалисты предоставили полную информацию, посоветовали хороший отель, благодаря чему мы остались довольны поездкой. Они учили наши пожелания, подобрали гостиницу на Куршской косе, отлично все рассказали, показали, объяснили, какие есть нюансы по этому месту.
Все было нормально, оперативно. Мы сами подобрали тур, в агентстве просто оплатили. С менеджером Романом все было отлично, он может посоветовать интересные туры. Мы хорошо слетали, на месте все было отлично.
Не первый раз беру путевки, в этот раз сотрудник Роман все красиво рассказал, подобрал и посоветовал тур в Турцию на 11 дней.
17:00