В этой стоматологии мне делали операцию по имплантации зуба. Доктором был Анискин Роман Александрович. Потрясающий врач, такую работу проделал! Имплант нормально приживается, скоро коронку ставить)
Молодой хирург-имплантолог Роман Александрович навел мне красоту во рту :) Без преувеличения настоящий мастер своего дела. Я сначала боялась, что молодой, мало опыта. В медучреждении сказали, что на это вообще смотреть не нужно, и что пациенты им довольны. Доверилась, ни о чем не жалею! У нас сразу сложилось понимание, что должно получиться в итоге. С некоторыми зубами пришлось расстаться, вставить импланты, работа была проделана колоссальная. И если бы не Роман Александрович, кто знает, была бы я так довольна. Низкий поклон!
Большое спасибо от меня и моего мужа доктору Анискину. Я первая к нему пошла делать импланты под жевательные зубы, потом и мужа отправила. Доктор Анискин был очень вежлив, все пояснял, на вопросы отвечал. Добрый молодой человек. И хирург хороший, никаких серьезных осложнений не было после имплантации у Анискина. Он очень помог нашей семье.
Удалил зуб из-за кисты и стал присматриваться к имплантации. Пошел на консультацию в несколько клиник, в том числе и в СЛклиник к Анискину. У него мне понравилось больше всего: говорит понятно, составил план лечения тут же, сориентировал по срокам и стоимости, не юлил, говорил четко сколько и почему так. Сразу на его предложенное лечение и согласился. Имплантат стоит целехонек, очень крепко, прекрасно функционирует. Работой врача доволен, Роман Александрович, спасибо 👏