Отличное место для интересного времяпровождения. Инструктора супер. Задумка в принципе очень увлекательная. Страховка на мой взгляд очень крепкая. Всем советую посетить как-нибудь данное место.
Прошлым летом гуляли по ВДНХ и увидели это замечательное место. Ребенок лазил по нижнему ярусу, мы с супругой по верхнему. Работа персонала и общая организованность порадовала.
Впечатлений и эмоций море хочется вернуться, место замечательное и спокойное.
Молодцы!
Очень крутое место!!! Первое впечатление от городка это — "О божечки!!!! Дети на уровне 5 этажа лазиют!?!? Они ж сейчас ё... Упадут!!!" Но присмотревшись внимательно, понимаешь, что всё хорошо, у них страховка и инструктор стоит рядом.)
А качели!! Я ж, блин, чуть не обде... –в смысле адриналину не навалила 😅
В общем, если вам скучно и хочется...
А качели!! Я ж, блин, чуть не обде... –в смысле адриналину не навалила 😅
В общем, если вам скучно и хочется чего нибудь интересного, то срочно нужно идти в Ski Town — этот реально небесный городок сделает ваш день 😊
Это просто must! Я была здесь зимой (в январе) и летом (в июне). И в тот, и в другой сезон эмоции накрывали с головой: страх, ажиотаж, адреналин, удовольствие от собственных маленьких достижений, наслаждение от выхода за мнимые границы. Прекрасное место! Первый веревочный парк, в котором я побывала. После него, к сожалению, все прочие панда-парки ну прямо совсем "не вставляют"
Самый высокий верёвочный парк в Москве так точно, по-моему даже в России, но не это главное. Главное: препятствий много, они оригинальные, и тут можно зависнуть надолго.
Ещё из плюсов - нижний этаж. Это восторг для малышей и всех ростом до 140 см. На самом деле, все более менее старшие детки этот уровень не любят и сразу лезут на верхние. Зато малышам здесь очень комфортно.
Я сразу приобрела дисконтную карту, она со второго посещения окупилась. Главное, не забывать и иметь её с собой, просто по номеру скидку не сделают.
Посещать лучше в будни - в выходные очень много народа.
На детском уровне с народом вообще не удобно, потому что отстегнуться тут нельзя, и все ждут пока пройдет самый медленный.
Инструкторы очень вежливые.
Есть в продаже соки, снэки всякие.
Ближайшая остановка транспорта - рядом с кафе Дельфин, Москвариум.