+1 фотография
Позднее утро, понедельник. У меня час до того, как я встречу подругу на вокзале, а до этого мою голову туманит лишь одно безудержное желание: «Кофе!»
В ближайшей доступности у меня два филиала, но в другом я уже была раньше) Иду исследовать новое, в общем.
Высокие потолки, пронизанный светом интерьер, запах свежеобжаренного кофе- жить захотелось чуть больше)
Практически пустой зал, занято буквально пару столов- знаю, что в моем любимом филиале при таком раскладе время ожидания будет минимальным и кружку мне отдадут практически сразу.
Тут, увы, так не сложилось- неторопливое утро случилось не только у меня, но и у бариста тоже (хотя просыпаются они определенно раньше, мое почтение, я б не смогла)
Смутил вход в туалет.
За шторой зона с раковиной, дальше- дверь. Свет есть только за дверью, у раковины темно, что делает наличие зеркала практически бесполезным. Я бы хотела иметь возможность не только помыть руки, например, но и поправить помаду/прическу/линзу, здесь же сделать это невозможно.
Да и случайные столкновения с другими посетителями в этом тесном закутке вызывают некоторое смущение, ведь невозможно предугадать, есть ли кто-то за этой шторой уже, и не прошибут ли тебя дверью туалета при выходе.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и что поделились с нами впечатлениями и очень классными фото. Здорово, что заглянули в гости в новую кофейню.
Здравствуйте!
Сожалеем, что ребята не проявили активность и концентрацию в такой важный промежуток времени, как утро. Обязательно разберем с ними эту ситуацию. Будем признательны, если вы поделитесь с нами в личных сообщениях временем и датой посещения кофейни, чтобы у нас была возможность как можно точнее собрать все детали.
Понимаем вас! Обязательно поделимся с командой разработчиков дизайна. По возможности постараемся внести изменения.
Будем очень ждать ваше письмо в личных сообщениях!