+3 фотографии
Один из любимых филиалов в Москве!
Очень близкий мне по интерьеру и настроению, со столиками удобной высоты, зеленью и росписью на стенах (ее создатель, кстати, художник из Омска Илья Це).
Очень я его люблю, в общем)
Вот этот краффин с карамелью просто изумительный, жаль, что не обнаружила его на витрине последние пару раз(
Зато отличного...
Один из любимых филиалов в Москве!
Очень я его люблю, в общем)
Зато отличного качества кофе здесь есть всегда- люблю их латте, не меньше нравится фильтр с вишней, а ежевика-грейпфрут моя любимая не кофейная альтернатива из раза в раз)
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и обратную связь. Это очень важно для нас!
Как чудесно, что вам пришлась по душе атмосфера кофейни, а команда кофейни регулярно радует вас вкусными напитками и десертами!
Надеемся, что в следующий раз вы обязательно успеете насладиться полюбившимся вам краффином!
Всегда рады вам!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и обратную связь. Это очень важно для нас!
Всегда рады вам!