Вообще кофейни Скуратова- это про череду добрых историй и интересных встреч.
Здесь тоже так и вышло)
Пасмурный холодный день, который мог спасти только кофе и десерт, на который я стабильно не успевала в других филиалах.
Вообще кофейни Скуратова- это про череду добрых историй и интересных встреч.
Здесь тоже так и вышло)
Но наши не сдаются! Идём и верим, что уж в этот раз… И да, на витрине под стеклом лежит последний нужный мне круассан, попробовать который я не могла не просто в пределах Москвы, но и в Питере за несколько дней до этого. Последний!
Вот только в очереди передо мной девушка желает его же. Вырывать из рук, вероломно откусывать чужое и бежать я не готова, приходится договариваться.
Девушка мило улыбается и уступает (эх, прости меня, фигура), бариста улыбается нам обеим, и… Достаёт еще один такой же из-под витрины, чтобы никому обидно не было!)
Пасмурный день становится чуть светлее, люди вокруг чуть бодрее, я закрепляю результат, подарив не жадной девочке шоколадную печеньку, она мне за это рассказывает, что знакомство с сетью произошло в Казани, и что она безнадежно влюблена в разные интерьеры, объединенные общим стилем, в сервис и в отличный кофе здесь.
Резюмируя мой сумбурный рассказ: как минимум два ваших посетителя стали чуть счастливее в день посещения.
Кофе изумительный, круассан, на который я так долго охотилась, я охотилась не зря)
Здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли пару минут времени и поделились такой трогательной историей с нами. Радостно знать, что посещение нашей кофейни оставило у вас позитивные впечатления.