Такой прекрасный по дизайну филиал, а у меня ни одной фотографии (кто вообще снимает каждое свое посещение?), вот только декабрьское, так что придется вам верить мне на слово, ну или посмотреть фото в других отзывах. А лучше- посмотреть самим)
Посмотреть тут есть на что: за стеклом происходит обжарка кофе (пользуясь случаем, передаю привет Ване!), много цветов, удобные небольшие столики у окон по периметру.
А еще в этом филиале меня встретили теплее всего в Москве!
Уютное и теплое во всех отношениях место, вкусный кофе и варианты «на что посмотреть»- все, как я люблю)
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой теплый отзыв.
Безумно рады, что вы с удовольствием посещаете нашу кофейню и с комфортом проводите время у нас!
Стоим на страже вашего хорошего настроения и всегда с нетерпением ждем в гости.
Здравствуйте!
Большое спасибо за такой теплый отзыв.
Стоим на страже вашего хорошего настроения и всегда с нетерпением ждем в гости.