Появилась срочная необходимость в деньгах. Решил заложить свои дорогие швейцарские часы. Зашел в Skringo на Зубовском проезде. Товаровед, молодой парень, осмотрел часы, оценил справедливо. Обслуживанием доволен.
Обратился в автоломбард, когда возникла необходимость в срочных деньгах. Оценка авто прошла оперативно и справедливо, а деньги я получил сразу после одобрения. Особенно порадовало, что здесь работают специалисты, которые действительно ценят время и доверие своих клиентов.
Обращалась за займом под залог украшений. Оценили быстро, цена меня устроила, оформили договор, выдали деньги на карту. Только паспорт нужен был. Офис в центре, легко доехать. Обращение вежливое, всё по делу. Рекомендую!
Мне срочно понадобились деньги, и я обратился в этот ломбард. Я заложил свою машину, и они быстро провели оценку по разумной цене. Деньги я получил сразу. Потребовались только паспорт, СТС и ПТС, без необходимости предоставлять справки или поручителей. Большое спасибо за помощь, вы меня выручили!
В этой компании мне выдали займ под залог ювелирных украшений. Понравилось, что оформили все официально. Оформили все необходимые документы. Офис удобно расположен, в центре Москвы, добралась без проблем. Помещение с видеонаблюдением, все безопасно
18:00