Хочу порекомендовать данное место, которое недавно смог посетить. Достаточно большой выбор швейцарских часов. Взял по адекватной цене отличную модель и покупке остался доволен.
Я была приятно удивлена разнообразием моделей швейцарских часов в этом магазине. Есть как классические, так и современные дизайны. Плюс, удачно наткнулась на акцию и купила часы со значительной скидкой!
Отличный бутик! Продал тут свои часы за достаточно хорошую цену. Было приятно сотрудничать с опытными и вежливыми людьми. Однозначно могу порекомендовать обращаться в эту компанию!
Срочно понадобились деньги, обратилась в данный ломбард, заложила брендовые золотые часы, все быстро оценили по адекватной цене, деньги сразу скинули на карту, оформление заняло не более десяти минут, спасибо за помощь, выручили меня.
Нашел идеальную для себя модель в этом магазине – TAG Heuer Formula 1. Не будь там консультантов, так бы наверное и не определился с выбором. Советую всем заглянуть сюда хотя бы раз.