• Москва, Заповедная улица, 16 к2 ст1 — цокольный этаж
  • Бабушкинская 1900 м
  • Свиблово 1900 м

Хочу выразить огромную благодарность флористам данного магазина❤️💐 Сотрудники вежливые, на все мои 1000 вопросов ответили🤭 я из Новосибирска сама.. А букет заказывала для тети на день рождения!! 🌞 Это был мой первый опыт заказа издалека. И благодаря сотрудникам и их подходу все прошло как запланировали ❤️👍 еще хотелось выразить благодарность Алёне (с магазина с Академической) я перепутала номера телефонов и ее донимала вопросами🤭😆 именно с Алёны у меня и началась история доставки букета 💐 Руководство компании, знайте у вас супер крутые сотрудники!!! Букет из свежих цветов! Фото прислали! Открытку на таком расстояние тоже выбирали. Сработала команда на все 200%💐 Тетя у нас в восторге. Теперь все приветы цветочные, я буду отправлять только через вас❤️❤️❤️

• Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас ежедневно и круглосуточно. Одним из приоритетов является качественное, вежливое обслуживание покупателей. Мы поставляем только свежие цветы. Опытные флористы составят красивый букет, а воздушные шары, открытки или игрушки станут прекрасным дополнением к букету. Мы всегда рады помочь.