Когда я училась на графического дизайнера, мне не хватало профильных знаний о создании айдентики, логотипов и фирменного стиля. Летом на карантине я начала искать альтернативу своему университетскому образованию, так как перспектив совершенно не наблюдалось.
Нашла несколько онлайн-платформ, сравнила программы обучения. Как оказалось, далеко не все платформы готовы предоставить скидки и разумную оплату за курсы.
Некоторое время я сомневалась даже по поводу Skillbox, но как только увидела курс айдентики совместно с Логомашиной, за которой я давно наблюдаю, то приняла решение поступать. Настолько мне хотелось учиться у профессионалов!
К тому же мне понравилась программа - тут все на практике, реальные задачи и реальные клиенты. Преподавателям явно не пофиг на тебя, ведь каждую работу они требуют доводить до идеала.