Skillbox

Онлайн-университет
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сейчас прохожу курс по SEO

Для меня наверно самый огромный плюс это время! Учись хоть ночью, хоть утром с кофе — полная свобода

кураторы оперативно отвечают в чате, помогают разобраться в сложных темах, что очень радует. Я максимально доволен!

Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв, Evgeny! Рады, что гибкий график курса и оперативная поддержка кураторов помогают в обучении. Успехов и дальнейших открытий.

Yulia Robkina, здравствуйте! Мы рады, что обучение в Skillbox для вас комфортно, а поддержка кураторов и дополнительные материалы помогают освоить профессию SMM-специалиста. Желаем вам успехов в обучении и яркой карьеры!

Павел, здравствуйте. Рады, что вы ценили объём программы и поддержку кураторов. Согласны, что удалённый формат требует самодисциплины и, на наш взгляд, это важный навык для веб-разработчиков. Желаем успехов в учёбе и всегда готовы помочь в реализации задуманного.

Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обстоятельный отзыв и обратную связь. Гордимся вашими успехами в интернет-маркетинге, а особенно — переходом на фриланс. Вы умница, уверены, все получится, как задумано.